Храм Андреевское
Фотографии со стройплощадки Печать

Здесь будут выкладываться фотографии со стройплощадки: Фотогалерея

 
Проект храма святого апостола Андрея Первозванного в Андреевском Печать

2_sЭскизный проект храма святого апостола Андрея Первозванного в Андреевском. Высота с куполом (без креста) от земли - около 27 м. Храм с цокольным этажом рассчитан примерно на 150 чел.

 
Пожертвования на строительство храма в Андреевском Печать

На этой странице мы будем отражать поступление пожертвований и расход средств на строительство храма апостола Андрея Первозванного в дер.Андреевское.

Благодарим всех жертвователей, пусть Господь не оставит вас и воздаст сторицей.

Нажмите "Подробнее", чтобы ознакомиться с информацией.

 

Итого на 28 мая 2016 г. Пожертвовано: 3 737 830 руб. + оплата бетона, строительных работ и аренда опалубки. Потрачено: 3 521 722 руб.

Продолжение работ:

июнь 2016 - завершение кирпичных работ по стенам

июль-август 2016 - возведение монолитного купола (ориентировочная стоимость работ и материалов - 5 млн.рублей)

осень 2016 - обустройство территории


 
Именные кирпичики для строительства храма в Андреевском Печать

andr_sВ Казанском храме и некоторых магазинах в окрестностях Андреевского возможно приобрести именные кирпичики для строительства храма апостола Андрея Первозванного (строительство планируется начать весной-летом 2013 года).

Испокон веков храмы на Руси строили «всем народом», «всем миром», и особой формой благотворительности были пожертвования «на кирпичик». Для того чтобы возведение храма стало всенародным делом, все желающие могут внести свой посильный вклад в его строительство, приобретая сертификат на «именной кирпич».
Имя каждого благотворителя будет написано на отдельном кирпиче, который будет вложен в стены храма (после возведения стен пожертвования будут расходоваться на отделку храма, внутреннее убранство и богослужебную утварь). Благодетели и благотворители будут поминаться во время богослужений.

 
Храм апостола Андрея Первозванного в деревне Андреевское Печать

andr_hram_sХрам апостола Андрея Первозванного в деревне Андреевское расположен на берегу Москва-реки.

 

На том же берегу находится старинная церковь Преображения Господня в с.Остров.

 

Хочется воздвигнуть на берегу Москва-реки храм, который будет виден и для проплывающих судов, и с противоположного берега из г.Лыткарино, храм, который станет духовным центром дер.Андреевское.

 

Мы будем благодарны за любую помощь в строительстве храма. Помочь можно строительными материалами, своим трудом или профессиональными знаниями, возможностью предоставить скидки на те или иные материалы или работы и так дальше. Можно помочь финансово – либо в храме, либо лично передать деньги священнику (обязательно указывайте, что на храм в Андреевском), либо перевести их на банковский счет (реквизиты приведены ниже). Все полученные средства будут потрачены исключительно на строительство храма Апостола Андрея Первозванного дер.Андреевское.
Предполагается, что храм будет открыт ежедневно, богослужения и таинства будут совершаться регулярно.

 

Летом 2013 года осуществлена заливка фундамента.

 

Реквизиты храма:
Местная религиозная организация православный приход Казанского храма с.Молоково Ленинского района Моск.обл. Московской епархии Русской Православной Церкви
ИНН 5003016600 КПП 500301001
Р/с 40703810240050100088 в Сбербанке РФ (ОАО) г.Москва, ОСБ 7814
к/с 30101810400000000225, БИК 044525225
В платежном поручении указать «Пожертвование на стр-во храма в дер. Андреевское».